![]() |
|
Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? (/showthread.php?tid=541) |
Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - kU - 14.05.2010 define скажи тебе сколько лет? Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - paralon - 14.05.2010 ОМОН) хаха * 0 и не играю в кс) купи стим с лицензионной игрой( 300руб я думаю не проблема) и всё увидишь когда, где, во что я играю*
Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - Aequitas - 14.05.2010 (14.05.2010, 19:45)Onotole torjesrBye!11 писал(а): Двачую Инфа 100% !11 адын ,почему банять не неавсегда .да потомушто неумеют только по кс наушились и думают что крутые , но все знают метод обхода бана по кс и поэтому срач на серве , помню играл один тип ник был типа Vovan и он матерился и играл считом ,смакуя мат он неотрицал что играл с читом ,но на него забили ,я в ШокЭ \@_@/ То, что Vovan играет с читами, не правда, я лично проверял, при необходимости могу еще проверить. За нецензурные выражения он тоже ответил, неделю сидел в бане. Сейчас этот игрок вполне нормально себя ведет. Выпады бывают очень редко, но после предупреждения сразу идет на контакт. Откуда такая уверенность про бан по кс? Мое мнение- очевидным и наглым читерам бан давать навсегда (таким как всеми известный BARACUDA), а другим можно и второй шанс дать.. Может одумается человек. Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - kU - 14.05.2010 (14.05.2010, 15:03)paralon писал(а): ОМОН) хаха * 0 и не играю в кс) купи стим с лицензионной игрой( 300руб я думаю не проблема) и всё увидишь когда, где, во что я играю* Омг! ты то тут причем? читай внимательнее........ Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - Onotole torjesrBye!222 - 15.05.2010 что ж вы меня забанили и удалили коменты, ненравятся когда вас критикуют да? любите когда облиз вам делают анала. а я говорил про сервак а непро форум тот что там срач на сервере иза того что вы даете шансы читерам и матершиникам. а баните только кто вам говорит что вы бездействуете. кароч решайте сами но если так дальше будет так все продолжаться то будет не сервер а уг. Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - zuba - 15.05.2010 омГ че за шайка? о0 а я знаю по чему банят) Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - Саб-Зеро - 15.05.2010 (15.05.2010, 18:30)Onotole torjesrBye!222 писал(а): что ж вы меня забанили и удалили коменты, ненравятся когда вас критикуют да? любите когда облиз вам делают анала. а я говорил про сервак а непро форум тот что там срач на сервере иза того что вы даете шансы читерам и матершиникам. а баните только кто вам говорит что вы бездействуете. кароч решайте сами но если так дальше будет так все продолжаться то будет не сервер а уг. Бан ты получил за разведённый тобою срач на форуме и клевету на администрацию сервера. Ты прав, решать мы будем сами. Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - Onotole torjesrBye!222 - 15.05.2010 я срач не развожу, так как я такими делами не занимаюсь ,я просто говорю что читеров надо банить на всегда ,иначе читеры будут делать что хотят, а в чем заключается клевета? Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - Onotole torjesrBye!222 - 15.05.2010 я хз с цыганами необщаюсь , а какая разница он играл с читом это факт должен быть забанен, он мог и наврать . Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - Aequitas - 15.05.2010 (15.05.2010, 19:41)Onotole torjesrBye!222 писал(а): я хз с цыганами необщаюсь , а какая разница он играл с читом это факт должен быть забанен, он мог и наврать . Тебе нет смыла ничего объяснять.. Да и вести с тобой беседу тоже бессмысленно. Разговор окончен. |