Форум
Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Тема: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? (/showthread.php?tid=541)

Страниц: 1 2 3 4

Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - kU - 14.05.2010

define скажи тебе сколько лет?

Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - paralon - 14.05.2010

ОМОН) хаха * 0 и не играю в кс) купи стим с лицензионной игрой( 300руб я думаю не проблема) и всё увидишь когда, где, во что я играю*Smile

Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - Aequitas - 14.05.2010

(14.05.2010, 19:45)Onotole torjesrBye!11 писал(а): Двачую Инфа 100% !11 адын ,почему банять не неавсегда .да потомушто неумеют только по кс наушились и думают что крутые , но все знают метод обхода бана по кс и поэтому срач на серве , помню играл один тип ник был типа Vovan и он матерился и играл считом ,смакуя мат он неотрицал что играл с читом ,но на него забили ,я в ШокЭ \@_@/
Пыщпыщ gsoM !111 oneone. Онотоле торжеству , воены Отакуэ

То, что Vovan играет с читами, не правда, я лично проверял, при необходимости могу еще проверить. За нецензурные выражения он тоже ответил, неделю сидел в бане. Сейчас этот игрок вполне нормально себя ведет. Выпады бывают очень редко, но после предупреждения сразу идет на контакт. Откуда такая уверенность про бан по кс?

Мое мнение- очевидным и наглым читерам бан давать навсегда (таким как всеми известный BARACUDA), а другим можно и второй шанс дать.. Может одумается человек.

Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - kU - 14.05.2010

(14.05.2010, 15:03)paralon писал(а): ОМОН) хаха * 0 и не играю в кс) купи стим с лицензионной игрой( 300руб я думаю не проблема) и всё увидишь когда, где, во что я играю*Smile

Омг! ты то тут причем? читай внимательнее........

Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - Onotole torjesrBye!222 - 15.05.2010

что ж вы меня забанили и удалили коменты, ненравятся когда вас критикуют да? любите когда облиз вам делают анала. а я говорил про сервак а непро форум тот что там срач на сервере иза того что вы даете шансы читерам и матершиникам. а баните только кто вам говорит что вы бездействуете. кароч решайте сами но если так дальше будет так все продолжаться то будет не сервер а уг.

Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - zuba - 15.05.2010

омГ че за шайка? о0
а я знаю по чему банят)

Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - Саб-Зеро - 15.05.2010

(15.05.2010, 18:30)Onotole torjesrBye!222 писал(а): что ж вы меня забанили и удалили коменты, ненравятся когда вас критикуют да? любите когда облиз вам делают анала. а я говорил про сервак а непро форум тот что там срач на сервере иза того что вы даете шансы читерам и матершиникам. а баните только кто вам говорит что вы бездействуете. кароч решайте сами но если так дальше будет так все продолжаться то будет не сервер а уг.

Бан ты получил за разведённый тобою срач на форуме и клевету на администрацию сервера. Ты прав, решать мы будем сами.

я срач не развожу, так как я такими делами не занимаюсь ,я просто говорю что читеров надо банить на всегда ,иначе читеры будут делать что хотят, а в чем заключается клевета?

я хз с цыганами необщаюсь , а какая разница он играл с читом это факт должен быть забанен, он мог и наврать .

Ответ: Почему читеров не банят НАВСЕГДА? - Aequitas - 15.05.2010

(15.05.2010, 19:41)Onotole torjesrBye!222 писал(а): я хз с цыганами необщаюсь , а какая разница он играл с читом это факт должен быть забанен, он мог и наврать .

Тебе нет смыла ничего объяснять.. Да и вести с тобой беседу тоже бессмысленно. Разговор окончен.