![]() |
|
Возвращение топовских карт на 1 серв - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Возвращение топовских карт на 1 серв (/showthread.php?tid=557) Страниц:
1
2
|
Ответ: Возвращение топовских карт на 1 серв - Kash - 16.07.2010 (16.07.2010, 16:17)Саб-Зеро писал(а):(16.07.2010, 16:06)Kash писал(а):(16.07.2010, 15:35)Саб-Зеро писал(а):(16.07.2010, 15:32)Kash писал(а):(16.07.2010, 14:54)define писал(а): Да, я считаю (да и не только я), что de_dust, de_aztec, de_cbble сильно несбалансированные карты в пользу СТ. Из-за этого играть на них абсолютно не интересно, особенно за Т. Конечно же некоторым игрокам доставляет большое удовольствие играть при такой ситуации, но надо чтоб и всем было интересно. Смысла играть эти карты не вижу, тем более есть нормальный мап-цикл из отличных карт. Желающих играть именно эти карты милости просим на Pub#2. понимаю.для определенного вида оружия аим карты так же отлично подходят,поскольку на них предоставлен тот вид оружия на той или иной карте,который необходим тому или иному игроку для прорабатывания скилла,но я не могу их считать мясными,будто они по определению таковы,на них можно рубится мясом,но не сами же карты такие,хотя опять же могут быть разные мнения) Ответ: Возвращение топовских карт на 1 серв - Fatya.kms - 18.07.2010 (16.07.2010, 14:54)define писал(а): Да, я считаю (да и не только я), что de_dust, de_aztec, de_cbble сильно несбалансированные карты в пользу СТ. Из-за этого играть на них абсолютно не интересно, особенно за Т. Конечно же некоторым игрокам доставляет большое удовольствие играть при такой ситуации, но надо чтоб и всем было интересно. Смысла играть эти карты не вижу, тем более есть нормальный мап-цикл из отличных карт. Желающих играть именно эти карты милости просим на Pub#2. Ну так есле говорить о балансе,инферно, нюк, клан мил,фаир далеко тоже не сбалансированны... и помоему дело тут далеко не в этом. (это я говорю со стороны обычного игрока) По моему мнению, не важно на сколько сбалансированна карта, важно кто на ней играет. И вообще насчет разнообразия.Раньше помню карты шли по порядку... (давно) и был только вотемап( который редко использовался и то почти только для дд2 ) почему бы сейчас так не сделать? это будет реально разнообразие...Просто люди привыкают к стандартным картам и им больше ничего не хочется... и при виде других,новых, они сразу орут ("фу гавно, давай вотемап") хотя даже не понимают,что они такие-же чудесные карты, просто к ним нужно привыкнуть, поиграть на них. Я сам таким был, но поиграв 5-6 раз на карте "де_страйк" я понял что не только дд2 и инфенрно кул мап. А нытики-ну поплачут они что убрали голосование и.т.д... но в конце конвоц успокоятся и даже спасибо скажут. Вообщем я за эти карты+ убрать голосование и сделать все карты по порядку. Ответ: Возвращение топовских карт на 1 серв - Fatya.kms - 18.07.2010 Ну вот карты страй фаир русска - вотемап. Ну и смысл с них? Я что-то даже сомневаюсь что есле введут их,на них не будут играть... Ответ: Возвращение топовских карт на 1 серв - PiNGu - 19.08.2010 предлагаю добавить карты сs_ (прим. cs_assault) Ответ: Возвращение топовских карт на 1 серв - sLy - 19.08.2010 (19.08.2010, 19:12)pingu писал(а): предлагаю добавить карты сs_ (прим. cs_assault)Да, парочку интересных не больших cs карт было бы не плохо ) Ответ: Возвращение топовских карт на 1 серв - Gerry - 03.11.2010 Непомешало бы внесение новых карт
Ответ: Возвращение топовских карт на 1 серв - goga* - 03.11.2010 (03.11.2010, 18:23)Gerry писал(а): Непомешало бы внесение новых карт даёш cs_mansion я там там стока интересных мест знаю) из ct u tt))) Ответ: Возвращение топовских карт на 1 серв - sLy - 04.11.2010 сории что не по теме, а что с сервером, уже какой день лагает ужасно, я про №1. |