Форум
CW: Admins -vs- The Best from CyBLeague.ru CS-Server - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Тема: CW: Admins -vs- The Best from CyBLeague.ru CS-Server (/showthread.php?tid=579)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Ответ: CW: Admins -vs- The Best from CyBLeague.ru CS-Server - define - 10.09.2010

(10.09.2010, 19:39)pingu писал(а): вроде сыграли нормально, за кт норм удержали ))
прошу всех кто писал pov-ки кинуть их сюда или мне в личку
hltv лагают очень сильно!

Сегодня кое-что поднастроил на сервере, чтоб меньше лагало.
Скину демку.
АдминБот опять лаганул из-за большого количества рестартов - буду разбираться.

Кстати, да - игра была не плохая, но пару тупняковых моментов решили исход Smile.

Ответ: CW: Admins -vs- The Best from CyBLeague.ru CS-Server - Krev - 10.09.2010

Ужасная игра!

Ответ: CW: Admins -vs- The Best from CyBLeague.ru CS-Server - define - 10.09.2010

Что за два странных парня были за нас?
Krev, это твои?

Ответ: CW: Admins -vs- The Best from CyBLeague.ru CS-Server - PiNGu - 10.09.2010

(10.09.2010, 19:45)define писал(а): Что за два странных парня были за нас?
Krev, это твои?
вроде один был Wooddy Oo

Демка:
2010-09-10 - CyB_Admins -vs- CyB_Users @ de_dust2.

Ответ: CW: Admins -vs- The Best from CyBLeague.ru CS-Server - Lii - 10.09.2010

(10.09.2010, 19:51)pingu писал(а):
(10.09.2010, 19:45)define писал(а): Что за два странных парня были за нас?
Krev, это твои?
вроде один был Wooddy Oo

тоже так кажется) только люди в его возрасте такие ники пишут wow jkee и т.д)

Вова, когда ж ты наконец перестанешь геройствовать в стиле всех русских "про"-игроков ("Забегу и всех убью")? Сколько раз ты неоправданно вылетал один на АВП даже без "раскидки" и без разведки, и даже зная, что там стоит противник в лучшей позиции. Такие никчемные "потери", тем более без размена и приводят к проигранным раундам, а в итоге и игре. Давайте наконец включать мозг и пытаться играть командой, а не надеяться на "Public-style"-скилл.

Без обид Smile, просто высказываю своё мнение по некоторым проблемам.

Конечно же принимается конструктивная критика и в мой адрес и в адрес других участников сборной админов.
Надо знать свои слабые стороны и пытаться их исправить.

Ответ: CW: Admins -vs- The Best from CyBLeague.ru CS-Server - PiNGu - 10.09.2010

(10.09.2010, 20:39)define писал(а): Вова, когда ж ты наконец перестанешь геройствовать в стиле всех русских "про"-игроков ("Забегу и всех убью")? Сколько раз ты неоправданно вылетал один на АВП даже без "раскидки" и без разведки, и даже зная, что там стоит противник в лучшей позиции. Такие никчемные "потери", тем более без размена и приводят к проигранным раундам, а в итоге и игре. Давайте наконец включать мозг и пытаться играть командой, а не надеяться на "Public-style"-скилл.

Без обид Smile, просто высказываю своё мнение по некоторым проблемам.

Конечно же принимается конструктивная критика и в мой адрес и в адрес других участников сборной админов.
Надо знать свои слабые стороны и пытаться их исправить.
володя включай стиль сысака ^^

Ответ: CW: Admins -vs- The Best from CyBLeague.ru CS-Server - VLADIMIR.K - 10.09.2010

Да знаю что я так туплю,но это для меня проблема)Я не могу сидеть на месте и ждать SmileЛюблю rush.Также на лане я тупил много раз ...Но это тупая привычка от которой я не могу избавиться (Это хорошо,что ты критикуешь ведь мы команда SmileИ надо исправлять ошибки каждого.

Ответ: CW: Admins -vs- The Best from CyBLeague.ru CS-Server - Саб-Зеро - 10.09.2010

Жаль, что не удалось поиграть с вами, но я просто бы не потянул после такого дня, ну что ж, в следующий раз, благо надеюсь не последний )