![]() |
|
Несправедливый бан - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Несправедливый бан (/showthread.php?tid=760) |
RE: Несправедливый бан - =RoPsEl=hOuZ.Aliance^ - 02.10.2011 Aequitas спросим админа за чо он забанил и как он меня разбанил что он скажит ????? и почему меня в данный момент забанили и за чо именно кагда я зарегился на вашем форуме и предоставил скрины какая то нестыковка ОБЪЯСНИ ЗА ЧТО ТИ ЗАБАНИЛ ??? В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИЛИ ТЫ НЕПОНИМАЕШ - ЭТО ТЕБЕ ВОПРОС И ОТВЕТЬ КАК ЕСТЬ КОНКРЕТНО ЗА ЧО AF Pro*Xenkok?????????????
RE: Несправедливый бан - savakms - 02.10.2011 (02.10.2011, 11:11)=RoPsEl=hOuZ.Aliance^ писал(а): Aequitas спросим админа за чо он забанил и как он меня разбанил что он скажит ?????Ду ю спик Рашн? RE: Несправедливый бан - nz:p?!# - 02.10.2011 (02.10.2011, 11:11)=RoPsEl=hOuZ.Aliance^ писал(а): Aequitas спросим админа за чо он забанил и как он меня разбанил что он скажит ????? Интересно он сам понимает что пишет? RE: Несправедливый бан - AF Pro*Xenkok - 02.10.2011 (02.10.2011, 11:11)=RoPsEl=hOuZ.Aliance^ писал(а): Aequitas спросим админа за чо он забанил и как он меня разбанил что он скажит ????? Ты долго тут всем мозг будешь делать?!, я тебе всё рассписал!! когда и за что были баны! RE: Несправедливый бан - =RoPsEl=hOuZ.Aliance^ - 02.10.2011 Ты непонимаеш а в данный момент за чо забанил????????????????????????????????????????Уходиш от ответа(((( Тот бан был 5 месяцев назад а щас за чо ???????? Где доказательство что я использовал чит ГДЕ??????????? Ответ: Несправедливый бан - AF Pro*Xenkok - 02.10.2011 он был 5 месяцев назад, "навсегда"! за использование читов - "speed hack" что тебе ещё тут не понятно?, мне всё равно что ты сейчас играешь без читов, играл с читами - играл!, вот тебе и наказание! (02.10.2011, 14:12)=RoPsEl=hOuZ.Aliance^ писал(а): Где доказательство что я использовал чит ГДЕ??????????? Тебе сколько лет? ты задаешь одни и те же вопросы только по разному, мне уже надоело тебе всё объяснить, я расписал выше за что тебе баны, угомонись уже на конец! Всё равно ты мне не чего не докажешь, был забанен за speed hack, так ты ещё и обошёл этот бан! За что и был повторно наказан! Ответ: Несправедливый бан - =RoPsEl=hOuZ.Aliance^ - 02.10.2011 Ти меня банил НЕТ ти меня тагда разбанил НЕТ другой Модератор а чо ти лезиш ???? вот кагда поймаеш меня с читами тагда и забаниш Но ти непоймаеш потому что я не пользуюсь читами докажи что я был с читом в СТУДИЮ покажи ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВСЕМ)))))))))))) Там же написанно РАЗБАНЕН чо ещё тебе надо??????? Ати не можиш ответить ЗА чо ТИ МЕНЯ ЗАБАНИЛ ЩАС и сылаеся на какой то прошлый БАН смешно прям ТАМ Я РАЗБАНИН- КОРОЧЕ ТИ НЕ ПРАВ ПРОЧИТАЙ ЛИСТ ЗАБАНЕНЫХ ТАМ НАПИСАННО РАЗБАНЕН РАЗБАНЕН РАЗБАНЕН ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ И ПОДУМАЙ ПОСМОТРИТЕ ВСЕ В ЛИСТЕ ЗАБАНЕНЫХ 18 страница 777 BDB РАЗБАНЕН ВОТ ТЕБЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЯЖ САМ СЕБЯ НЕ МОГ РАЗБАНИТЬ AF Pro*Xenkok ну и кто прав?????????? Ответ: Несправедливый бан - savakms - 02.10.2011 А меня разбанят??? Я хочу знать! Ответ: Несправедливый бан - goga* - 02.10.2011 забаньте этого бешаного школяра на форуме заколебал уже ей богу,проста срёт в теме и нечего больше... RE: Ответ: Несправедливый бан - AF Pro*Xenkok - 02.10.2011 (02.10.2011, 14:30)=RoPsEl=hOuZ.Aliance^ писал(а): Ти меня банил НЕТ ти меня тагда разбанил НЕТ другой Модератор а чо ти лезиш ???? вот кагда поймаеш меня с читами тагда и забаниш Но ти непоймаеш потому что я не пользуюсь читами докажи что я был с читом в СТУДИЮ покажи ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВСЕМ)))))))))))) я пишу тебе последний раз, надеюсь хоть сейчас что то до тебя дойдёт! 1. Ты первый раз был забанен за speed hack админом - Aequitas ты был забанен "навсегда" 2. Ты обошёл бан, то есть спокойно играл, но админ не заметили что ты был в списке банов, и ты играл под другим ником! 3. Второй раз ты был забанен админом - Joker предворительно сделавшим тебе 5 скринов 4.ты их выложил на форум - оказались чистые 5. Но 1-ый бан ещё висел! (Я об этом сначало не знал) 6. Я решил тебя разбанить и увидел что ты находишься в списке банов 2 раза - то есть тебя банили 2 раза. 7. Я нахожу тебя в списке банов за использование speed hack - но так как второй раз разбанил то и этот автоматически разбанился. 8. Я даю тебе повторный бан P.S доказывать что ты спид хак не кто не будет так как Aequitas очень хороший админ и просто так не банит, значит ты играл с читами, за что наказан! |