![]() |
|
Несправедливый бан - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Несправедливый бан (/showthread.php?tid=760) |
Ответ: Несправедливый бан - =RoPsEl=hOuZ.Aliance^ - 02.10.2011 nz:p?!#- чудак заглини в БАН лист и прочитай ВНИМАТЕЛЬНО а потом пиши ФИГНЮ всякую ))))))))) ТАМ НАПИСАННО на 18 странице 777 BDB РАЗБАНЕН ))))))))))) ПРОТИРИ ОЧКИ БАТАНИК ))))))) Ответ: Несправедливый бан - savakms - 02.10.2011 Разбаните???? ААааа!А!Аа!А!!!! Ответ: Несправедливый бан - Fatya.kms - 02.10.2011 Никто никого не разбанит. =RoPsEl=hOuZ.Aliance^-разбанен там написанно,потому что переустонавливая винду, со своей стороны вы обходите бан,но в амхе он остается, из-за чего возникает трудность забанить вас в следующий раз,т.к в амхе вы в бане,но на деле вы его обошли( поменяв винду) Поэтому приходится сначала разбанивать вас, а потом банить заного RE: Ответ: Несправедливый бан - AF Pro*Xenkok - 02.10.2011 (02.10.2011, 15:53)Fatya.kms писал(а): Никто никого не разбанит. Фатька, не распинайся перед ним - он считает себя правым, вот пусть и считает, ты ему всё равно не чего не докажешь! Всё равно разбана не получит! Ответ: Несправедливый бан - =RoPsEl=hOuZ.Aliance^ - 02.10.2011 Fatya.kms спасибо что нормально ОБЪЯСНИЛ единственный со всего форума просто и понятно значит не всё так безнадёжно для етого форума но я хочу сказать что я лично читы не когда не использовал потому что привык добиватся всего сам и думаю что если банить надо доказать себе и людям что ето читак а не отбивать руки честным людям и поэтому щитаю ТЕМА ЗАКРЫТА и каждый будет наказан справедливо........... Ответ: Несправедливый бан - M0PK0BK0 L0ve HE0gekvat - 05.10.2011 куда скрины кидать чо не пойму с интернетом плохо дружу!(((( Ответ: Несправедливый бан - JIaM - 23.10.2011 Мдя админы просто супер на сервере , хотел сохронить авп а меня просто админ начал пинать и я умер из за него , в его сторону поступило слово pid и я получил бан думаю pid это не мат так что разберитесь со своими правилами , я как считаю нужным играть в кс так и буду играть , а пинать или делать килл за сейф это просто ппц
RE: Ответ: Несправедливый бан - AF Pro*Xenkok - 23.10.2011 (23.10.2011, 11:53)JIaM писал(а): Мдя админы просто супер на сервере , хотел сохронить авп а меня просто админ начал пинать и я умер из за него , в его сторону поступило слово pid и я получил банЯ замечал очень часто такую картину что на карте трейн теры просто сидят на своей базе (имею в виду отдельных личностей) и вот целый раунд сидят так, а когда он остался один я его пинаю - если он не уходит получает предупреждение затем кик. Отмазка у него простая: "За что слап? я сохранял авп" - Ответ "Сохранять авп не выходя с респы?- это глупо" по моему тут всё правильно! Стоит ли заходить играть - что бы все раунды сидеть в одной тачке?, и тратить своё и чужое время ожидая кемпера, Думаю что нет. Ответ: Несправедливый бан - JIaM - 23.10.2011 ну так я не на респе же был ) а в ангареподобрал авп на дл крата нюк побежал убил кт сек 25 оставалась я без брони решил сохранить авп , при чём я не засел , а бегал в ангаре и искал кт , за что получил слап и потом килл ппц просто , и за слово pid меня забанили ) админы супер просто
RE: Ответ: Несправедливый бан - Fatya.kms - 23.10.2011 (23.10.2011, 13:00)JIaM писал(а): ну так я не на респе же был Модератор счел это слово за завуалированный мат. Если ты что-то другое имел в виду, то нужно было уточнять. Это чат,перед тем как отправить сообщение,вы всегда можете пересмотреть его и подумать, а правильно ли вы все написали? |