![]() |
|
отобрать права администратора у Fury - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: отобрать права администратора у Fury (/showthread.php?tid=580) |
Ответ: отобрать права администратора у Fury - VLADIMIR.K - 03.09.2010 Во-первых ты давай тут нам не ври,а перед козлом ты писал еще маты,которые блокировал античит.А во-вторых козел это оскорбление в сторону администратора.Не я писал эти правила,а главный администратор...Раз он написал что нельзя кемперить на 1 месте,то значит ты обязан подчиняться этому правилу,а не возмущаться при первой возможности. Ответ: отобрать права администратора у Fury - blazer - 03.09.2010 (03.09.2010, 14:23)VLADIMIR.K писал(а): Во-первых ты давай тут нам не ври,а перед козлом ты писал еще маты,которые блокировал античит.А во-вторых козел это оскорбление в сторону администратора.Не я писал эти правила,а главный администратор...Раз он написал что нельзя кемперить на 1 месте,то значит ты обязан подчиняться этому правилу,а не возмущаться при первой возможности.емае я тебе говарю что я сидел на месте секунд 10 ето че кемперство? вопервых ту сам провацировал: если вспомнишь то что блокировала цензура там даже нематы были я ваще седня написал ттупо фразу ""Артур пиражков"" и все блокировано цензурой где смысл?? Ответ: отобрать права администратора у Fury - VLADIMIR.K - 03.09.2010 Слыш,ты давай на грубость не переходи и за свои слова отвечай ...НЕАДЕКВАТ...Если мне дали права,то значит есть за что...Зачем ты из за такой чепухи раздуваешь сыр-бор?!Я знаю что я прав и все кто были в тот момент на серваке докажут это.Вот и ходи при памяти,пока не договорился...Мне вообще не понятно кому ты че хочешь доказать своей тупостью? Ответ: отобрать права администратора у Fury - sLy - 03.09.2010 blazer A смысл спорить с адм. есть правила, он следовал им с его стороны нет нарушений, значит он прав, если тебя автоматом цензура срезала, значит так надо. Учти на будущие и играй себе в радость и противникам назло, больше только демагогии будет, а толку мало. Проверено не на одном сервере ) Ответ: отобрать права администратора у Fury - VLADIMIR.K - 03.09.2010 Ты сидел на 1 месте специально дожидаясь конца раунда,время которое ты кемперил совсем не важно... Ты щас пытаешся всего-навсего отмазаться.Что ты именно в тот момент писал 3 раза Артур пирожков? blazer(1) - Последнее обновление Сегодня, 15:30 - Отрицательно (-1): Игрок хороший А как гм неустраивает Это доказывает что ты просто хочешь поиграть на публику...У тя это получилось ) Ответ: отобрать права администратора у Fury - blazer - 03.09.2010 (03.09.2010, 14:33)sLy писал(а): blazerя с тобой согласен , седня еще 2ох кикнул незачто тоже чето он своего тот его както обозвал он сразу кик. давай будем всех кикать кто токо смотириться?? так будет чеснее, а то че получаеться игроков можно материть а гм светые?? ну я посути щитаю что неспроведливо . я просто хочу ему докозать что он неправ, сам меня спровоцировал в тот момент я незнал что он админ чесно говоря, еслиб знал ,какнибудт ласково бы обозвал. 1н фиг он неправ на 1ного играка из за него станет меньше я несобираюсь играть с таким [блокировано цензурой] гмом который так себя любит ..... можете тему закрывать) Ответ: отобрать права администратора у Fury - VLADIMIR.K - 03.09.2010 Лол...Ты сам противоречишь себе ты соглашаешся со slyем что не надо спорить с администрацией,а сам что ты в данный момент делаешь? 1.4 Использование нецензурных выражений - наказание: предупреждение или kick, за повторное нарушение ban(По усмотрению админа находящегося на севере) -Это для кого написано?!За что ты хочешь материть администраторов?Что может зделать плохого тебе администратор? Если ты не знал что я админ,То кому ты написал ""козел""?!Если будешь меня дальше оскорблять<То давай встретимся скажешь мне в лицо...P.S пиши в личку.... Ответ: отобрать права администратора у Fury - sLy - 03.09.2010 (03.09.2010, 14:52)VLADIMIR.K писал(а): P.S пиши в личку....Самое правильное решение этой проблемы. Ответ: отобрать права администратора у Fury - blazer - 03.09.2010 (03.09.2010, 14:52)VLADIMIR.K писал(а): Лол...Ты сам противоречишь себе ты соглашаешся со slyем что не надо спорить с администрацией,а сам что ты в данный момент делаешь?а фигею стоко гордости администрация ппц хахах ребенку разрешили всякой фигней стродать он тут из себя мего админа строит , пс ты с комсы? Ответ: отобрать права администратора у Fury - VLADIMIR.K - 03.09.2010 Как раз то ты себя ведешь как ребенок...Ты в свои 19 тупее корюшки...Читай больше книжек.Имхо |