![]() |
|
Талант - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Другие игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=60) +---- Форум: World of Warcraft (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=10) +----- Форум: Баги (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=15) +----- Тема: Талант (/showthread.php?tid=7) |
RE: Ответ: Талант - UncleJohan - 14.04.2009 (14.04.2009, 13:56)root# rm -rf / писал(а): прок сбивает Blessing of Kings с тебя самого? Пробовал, у меня не сбивало. не только с меня, я и сам его сибваю с цели сваим проком (14.04.2009, 13:56)root# rm -rf / писал(а): Ради бога, зато может быть куча другого..Это другое палу сейчас после изменения CS в 2.3.2 также нужно как магу SUCCESSFUL_MILEE_HIT (14.04.2009, 13:56)root# rm -rf / писал(а): Потому что это спел а не мили удар. (14.04.2009, 13:56)root# rm -rf / писал(а): что касается мили, то он им был всегда.Определитесь же уже наконец. Ато уже мне самому непонятно очём идёт реч. В коментарии к КС пишут что СоК прокает (самый нижний) http://www.wowhead.com/?spell=35395, думаю он нестал бы прокать при генерации SUCCESSFUL_MELEE_SPELL_HIT RE: Ответ: Талант - root# rm -rf / - 14.04.2009 UncleJohan писал(а):... С какой цели?? Blessing of Kings не вешается на таргет. Я не понимаю объясняй подробней.(14.04.2009, 13:56)root# rm -rf / писал(а): прок сбивает Blessing of Kings с тебя самого? Пробовал, у меня не сбивало. UncleJohan писал(а):при чем тут вообще пал или ктото другой??? Это удар мили спелом, он и генерит соответствующий прок чего не ясно?!(14.04.2009, 13:56)root# rm -rf / писал(а): Ради бога, зато может быть куча другого..Это другое палу сейчас после изменения CS в 2.3.2 также нужно как магу SUCCESSFUL_MILEE_HIT UncleJohan писал(а):это мили спел, класс спелов такой. Спелы по типу дамага делятся на 4 класса NONE, MAGIC, MELEE и RANGED. Когда я говорил про Crusader Strike, я имел ввиду что он MELEE SPELL.(14.04.2009, 13:56)root# rm -rf / писал(а): Потому что это спел а не мили удар.(14.04.2009, 13:56)root# rm -rf / писал(а): что касается мили, то он им был всегда.Определитесь же уже наконец. Ато уже мне самому непонятно очём идёт реч. Ответ: Талант - UncleJohan - 14.04.2009 Если бафнуть Blessing of Kings на игрока своей фракции а патом вступить с ним в дуэль, или игрок противоположной фракции с этим же бафом Ответ: Талант - КыС - 14.04.2009 А виндфури у шамов не мажет и не доджит обидно...
RE: Ответ: Талант - Apostoll - 14.04.2009 (14.04.2009, 17:32)Phoen1x писал(а): А виндфури у шамов не мажет и не доджит с каких пор? Ответ: Талант - UncleJohan - 14.04.2009 Про ВФ ещё интересно, у него 20% срабатывания а шамы "мажут" им и маин хенд и оф хенд веапоны, у оф хенд веапонов шанс прока снижен на 50%, а выскакивает он отнюдь не на 20% а на все 40-50, или от того что использовать его на обоих веапонах процент прока выростает геометрически чтоли ? через 2-3 удара он срабатывает и вылетает с него вообще непонять что, по 1.2-1.4к крит летит по 11800 армора (52%снижение физ урона)+10% талант на снижение мили и ренжет крита и ещё +17% снижения крита от реса, при том лупит физикой и всё это с одноручки при 1600 ап, пусть даже он добавляет ап при проке до 2к, но это всеравно не реально бить пала в ресе такими критами одноручкой. RE: Ответ: Талант - BeorN - 14.04.2009 (14.04.2009, 18:02)UncleJohan писал(а): Про ВФ ещё интересно, у него 20% срабатывания а шамы "мажут" им и маин хенд и оф хенд веапоны, у оф хенд веапонов шанс прока снижен на 50%, а выскакивает он отнюдь не на 20% а на все 40-50, или от того что использовать его на обоих веапонах процент прока выростает геометрически чтоли ? через 2-3 удара он срабатывает и вылетает с него вообще непонять что, по 1.2-1.4к крит летит по 11800 армора (52%снижение физ урона)+10% талант на снижение мили и ренжет крита и ещё +17% снижения крита от реса, при том лупит физикой и всё это с одноручки при 1600 ап, пусть даже он добавляет ап при проке до 2к, но это всеравно не реально бить пала в ресе такими критами одноручкой.Другой пример на подобную тему, было пару месяцев назад. Шам недавно прокачавшийся в основном в зеленке квестовой, в том числе и веапоны. Рог в а4 с 11к хп и 352 реса получил от него криты вф по 1100-1200 с обеих рук, причем сразу в начале дуэли.... Тупо от штормстрайка и вф у меня унесло пол хп. Как такое вообще возможно? Ответ: Талант - root# rm -rf / - 14.04.2009 "у оф хенд веапонов шанс прока снижен на 50%" - у них снижен дамаг, но не шанс. Шанс на прок у мейн и офф-хенд одинаковый. RE: Ответ: Талант - PaPaRaCZa - 15.04.2009 (14.04.2009, 15:15)root# rm -rf / писал(а):UncleJohan писал(а):... С какой цели?? Blessing of Kings не вешается на таргет. Я не понимаю объясняй подробней.(14.04.2009, 13:56)root# rm -rf / писал(а): прок сбивает Blessing of Kings с тебя самого? Пробовал, у меня не сбивало. блес сбивается с противника при наложении на него виндикации, лучше всего это заметно при дуэли паладина с паладином, потому и путаница на ком что=) про вф - давно было, что при дуэл вф, при проке он давал вместо 455 ап, как должен, а ... в 2 раза больше (ну на 2х руках же бафнут=)), но потом это прикрыли и все вроде стало как щас... + кому интересно, из собственных наблюдений: 1900 ап, макс крит вф - 2800, 1500 ап - 2200, на боссе - 1900ап+ бафы - макс крит 3500, могу ошибатся на 100-150 демага, но смысл такой но все это очень не равномерно, можно при 3к ап ударить вф 250 и 300, а можно при 1.5к ударить 2.1к+1.8к Ответ: Талант - Goliaph - 17.04.2009 Хочется, чтобы с талантами на резисты починили еще и таланты, которые увеличивают шансы устоять перед различного рода диспеллами, а именно: Резисты Primal Tenacity у друидов в Feral Trap Mastery у хантеров в Survial Surefooted у хантеров в Survival Improved Feign Death у хантеров в Survival Arcane Focus у магов в Arcane Elemental Precision у магов в Frost Unyielding Faith у паладинов в Holy Pure of Heart у паладинов в Holy Stoicism у паладинов в Protection Unbreakable Will у пристов в Discipline Shadow Focus у пристов в Shadow Master Poisoner у рогов в Assasination Nerves of Steel у рогов в Combat Suppression у варлоков в Affliction Improved Enslave Demon у варлоков в Demology Iron Will у воинов в Arms Диспеллы Subtlety у друидов в Restoration Improved stings у хантеров в Marksmanship Stoicism у паладинов в Protection Sanctified Seals у паладинов в Retribution Silent Resolve у пристов в Discipline Vile Poisons у рогов в Assasination Contagion у варлоков в Affliction Хотя, некоторые таланты возможно и правильно работают уже, просто отдельные способности и заклятья вероятно не учитывают их. К слову, я перечислил все таланты связаные с шансом резиста/диспелла, неважно, работающие или нет, просто для полноты значения. |