Рейтинг темы:
  • Голосов: 8 - Средняя оценка: 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Несправедливый бан
Fatya.kms Не на форуме
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Рейтинг: 2
RE: Несправедливый бан
Разбанил
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
24.09.2011, 17:41
=RoPsEl=hOuZ.Aliance^ Не на форуме
Гость
*

0
У нас с: 24.09.2011
Рейтинг: 0
Разбаньте меня !!Sad
24.09.2011, 18:02
scofild Не на форуме
Новичок
**

3
У нас с: 13.08.2011
RE: Ответ: Несправедливый бан
(24.09.2011, 13:50)goga* писал(а): вай вай как вы тут разговорились то...,в той теме шол разговор о настройке цфг и о командах,в случае с табой друг любезный поднят вапрос о юзание norecoil nospred (а не о настройках цфг и как уменьшить отдачу).Раз ты перешол на копирование постов то вот твой ...
Ответ: fengleee читер или нет?
у меня есть вопрос к администрации,если я найду аим который визуально не будет видно,и на скринах все нормально, я могу читерить?

суть улавливаешь?вазможно ты как раз таки и нашол тот самый чит каторый непалится Оо!как его там... ak-47 reborn вроде-сказать тебе моё мнение по поводу этого чита?чит гавно нечего хуже этот гавна честное слова невидел...
norecoil практически невазможно спалить только если сидеть длительное время в спектре и следить,в твоём случаем мы так и зделали сели в 3ём в спектатор я салам и фатя и сматрели за табой пока ты не убежал,патом мы всё обговорили убедились во всем,и зделали общие выводы о тебе,следовательно ты палучил бан,тебя не тока фатя забанил тебя можно сказать забанили мы в 3... нехочиш играть неиграй госпади тебя тут не кто недержит...

твои слова я привел в пример того что ненадо верить тому что видишь у себя на мониторе,я многих в игре спрашивал почему нет разброса,и это видно,но когда спрашивал у игрока он говорил что есть разброс,вывод обман зрения и еще какая то фигня...
(24.09.2011, 14:11)fenglee писал(а): не знаю я думаю там обычный аим настреный выстрел в грудь и в шею . + он видит кто где . как бы видно со стороны что есть небольшой авто прицел . когда у тебя ничего нет все четко экран не дрожит пули летят норм . а тут авто прицел видно . да даже не смотреть на все это . просто разница очивидна . как раньше скофилд срелял . там был у него достаточно жесткии спрей . хорошо стрелял имеено спреем . а тут как бот начал бегать все видит и экран дрожит пули как странно летят с авто прицелеом в грудь иногда происходит затуп когда цель движиться или из за стены выбегает этот спрей не успевает нацелиться че то там тупит и его убивают )) тоесть я просто вижу разницу когда ты играл без всего там было видно твой скил . и тут когда ты включил что то лишнее и сразу разница ощутима . тоесть это не скилл а что автоматическое и не нужное . ты тратишь время лучше бы в это время отачивал свой спрей) чем бегать так тупо кому то что то доказывать . ведь кс чем и хорош что тут каждый думает и стреляет по разному . это и есть скилл или техника игры в кс + человеческии фактор . там характер . стиль . слух . реакция . сам мозг ) . мысли. ошибки итд =)
а так ты щас говоришь что ничего нет . что ошиблись . лучше попроси что бы сняли бан что это была твоя ошибка ты хотел что то доказать . что тебе самому так не нравиться играть . и что ты будешь играть честно . может снимут бан . а то мы все тут уже изо дня в день играем .против друг друга и большинство играет честно . сам интерес поиграть против друг друга . кого то ты уже знаешь кто как играет и у кого какой стиль и от кого чего опасаться )) ведь в этом интерес этой игры !
а не в том что бы что то запрещенное включить и бегать там где все играют честно . обманывать всех нас . играть честно - в этом интерес ) для всех !
скилл видно сразу по мысли по движению и по технике стрельбы =)

демка - достаточно 3 раундов что бы понять что что то не то ))
1 - ты знаешь кто где ! ты воин бежишь самый первый в самый замес . по очередно убивая все на своем пути )
2 - что это это за авто прицел в титьки игрокам ? и выстрелы какието тормазнутые ? и как то само по титькам стреляет .
3 - играй честно ! если будет еще шанс !
на счет тормазнутой стрельбы я скинул config просто посмотри его и поймешь почему стрельба тормазнутая,и не надо обманывать, я бегу в самое пекло только когда прет,а если не получается убить я лучше посижу и подожду...
я играю по разному иногда прет иногда нет,даже на gamepolic у меня иногда стат 48-12,а иногда 12-48...
если бы у меня что то было из читов,софтов и т.д.,я в этом случае даже бы не зашел на форум,а когда у меня ничего нет и играю честно,тут уже принцип добиться справедливости!!!!!!!!!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.09.2011, 20:05 в {2}, отредактировал пользователь scofild.)
24.09.2011, 19:57
fenglee Не на форуме
Новичок
**

1
У нас с: 29.07.2011
Ответ: Несправедливый бан
OMG ska ((( salam не мыслит .. забанил причина аим . ( аим не можешь отличить ?(
снимите бааааан аима нееееееееееееееееееееет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто мой стиль стрельбы такой скаааааааааааааааа
ни скринов ничего не сделал . дайте нормально играть на этом серве аааа=((((
ник мой был ! < AS ------------------- feng >
демка аима нет . играл плохо (

Прикрепления
.rar   cybleague.ru-pub1-1109251412-de_dust2.rar (Размер: 3.72 Мб / Загрузок: 291)
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.09.2011, 14:19 в {2}, отредактировал пользователь fenglee.)
25.09.2011, 14:16
Kash Не на форуме
Новичок
**

1
У нас с: 07.07.2010
Рейтинг: 1
RE: Ответ: Несправедливый бан
(25.09.2011, 14:16)fenglee писал(а): OMG ska ((( salam не мыслит .. забанил причина аим . ( аим не можешь отличить ?(
снимите бааааан аима нееееееееееееееееееееет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто мой стиль стрельбы такой скаааааааааааааааа
ни скринов ничего не сделал . дайте нормально играть на этом серве аааа=((((
ник мой был ! < AS ------------------- feng >
демка аима нет . играл плохо (

знаешь ,что я заметил?
ты очень грамотно им можешь пользоваться,когда надо врубить ,когда надо вырубить,мне кажется именно из за этого у всех и возникали мысли о том, что ты можешь быть аимом,ибо раз вкл,другой раз смотришь,а вроде и нету(выкл)
Меня редко мои глаза подводили,но если большинство администраторов решит,что ты не аим,я тебя разбаню так и быть,хотя при своем мнении останусь
P.S при аиме скрины не требуются,кто то из администраторов мне это сообщил,не помню кто,каюсьBig Grin
25.09.2011, 14:31
fenglee Не на форуме
Новичок
**

1
да какой мне смысл ? а че scofild чтоли)
ппц=(
я не scofild cнимите баааааан аааааааааааа
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.09.2011, 15:06 в {2}, отредактировал пользователь fenglee.)
25.09.2011, 15:05
fenglee Не на форуме
Новичок
**

1
админы к вам вопрос я аим ???
отпишитесь здесь что бы быстрее сняли бан .
что бы салам понял что это бред о чем он думает =( вкл выкл че мне делать нечего тратить время играя с аимом . делая вид что я не аим . какой смысл ?
ппц играю на других серверах вафля ппц ( снимите бан дайте на этом серве game =)
25.09.2011, 16:39
Reber Не на форуме
Новичок
**

0
У нас с: 09.03.2011
если уж скрины для вас последний и стопудовый довод, то сделайте что бы у игрока принудительно был включен net_graph (1/3), иначе ваши скрины легко обходятся
а демки... ситуации разные бывают, может повезло, может услышал, а может два компа в комнате стоят и два человека играют на одном сервере xD
а за алиасы, цветастые скины и подобную хрень - .. ну х3, играйте честно (кстати "чит" можно понять как "обман", а не только сдхак ваш любимый, это про отговорки "я не читер, у меня просто километр текста в конфигах про который я толком не в курсе")

(Последний раз сообщение было отредактировано 25.09.2011, 17:54 в {2}, отредактировал пользователь Reber.)
25.09.2011, 17:48
Fatya.kms Не на форуме
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Фенг стреляет всегда одинакого,если бы юзался аим, стрельба былаб разной я думаю... да и реально какой смысл с него,репутация? на паблике? и что она даст? темболее ты знаешь что без чита ты никто.
Вот понимаю еще таких как вампир,которые юзали аим ради веселья,но сомневаюсь что у фенга может быть такой матив.

Да и вообще, все бормочут бормочут о этим незаметных,супер настроенных аимах,а хоть один покажите мне? чтоб прям ничего на экране не было, чтоб при одном выстреле не дергался прицел и пуля летела в голву? Пока не увижу собсвтенными глазами, не поверю что такие есть.

П.с Фенг,совет, запиши 20 мин своей игры на фрапс и покажи сдесь всем. Себе сделаешь легче и другие сделают для себя открытия.
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
25.09.2011, 18:55
jampeee Не на форуме
Пользователь

2
У нас с: 04.08.2010
Не снимайте с fenglyyy бан,дайте нормально поиграть остальным)))
....ещё бы и лу не заходил было бы прекрасно совсем)
а если серьёзно мне всё равно даже если fenglyyy аим или вх ил ещё что то.....вы с лу на пару такие предсказуемые..прям как боты))))
всегда на одном и том же месте,всегда одна и та же манера игры))))
при нестандратной ситуации вы просто теряетесь)))
[Изображение: 217e378b1910.gif]
25.09.2011, 19:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)