Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Может стоит задуматся?
goga* Не на форуме
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг: 8
RE: Ответ: Может стоит задуматся?
(05.07.2011, 21:57)Fatya.kms писал(а):
(05.07.2011, 20:36)goga* писал(а): а чё гога)),я говорил тебе костян ещё очень давно в агенте),ты вх ты спалиш тока по этим скринам если повизёт,больше не как...,с аимом проще как спалить аим и рекоил я тебе тоже поеснял)
точто с вх можно зайти спакойно и непалучить бан это уже очень давно уже как год вроде бы...
и я отписывал об этом тоже давно)
с посещением читеров сервера вы нечего незделаете,пиратка она и в африке пиратка читеры будут в любом случае,паможет тока переход на steam

А как же та система,которая папку страйк сканировала и.т.п? На сколько помню,она хорошо убивала заразных...

Может и будут,но ведь нужно как то старатся минимизировать их?

По твоим словам я понял одно, что идите смело включайте читы и играйте себе в удовольствие...Dodgy
cканирование папок глупость ей богу,есть валхаки нетока как фаил opengl32.dll,есть каторые также запускаются спомощью ярлыка видел своими глаза настраивал и проверял на прочность этот серв в своё время

также и с аимом,сможешь настроить его то и сам сервер тебя незабанит и админ пока сам ты этого незахочиш... чаще всего это redux более старых версий(каторые запускаются тока на кс v38 вроде не более)они легко поддаются настройке да и современная защита на них проста нереагирует...,также настраивал и демонстрировал лично ninja в том году весной вроде даже скрины есть таво что экран чист но на самом то деле аим фурычит ОО
такчто как бы вы нестарались защитить сервер у вас это прост непалучится,грамотный читер сможет найти обходные пути и насрать вам в душу)
выходы из положения:это тока переход на steam,либо античит(маяк желательно,хотя и он не даёт 100% гарантии ),ну иль зделайте так чтобы могли заходить тока с самой новой версией кс(выложить патч-обновить.Кстати вапрос для 1.6 они ещё выходят?)читы на новые версии кс появляются примерно где-то через месяц,а то и пару месяцев.больше невижу выходов из этой ситуации
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
[Изображение: lllcopys.png]
[Изображение: counterstrikeonlinelogoa.gif]
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.07.2011, 23:30 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)
05.07.2011, 23:15

Сообщения в этой теме
Может стоит задуматся? - Автор: Fatya.kms - 05.07.2011, 16:50
RE: Ответ: Может стоит задуматся? - Автор: goga* - 05.07.2011, 23:15
RE: Может стоит задуматся? - Автор: Kash - 06.07.2011, 07:33
RE: Может стоит задуматся? - Автор: define - 06.07.2011, 15:29
RE: Может стоит задуматся? - Автор: PiNGu - 06.07.2011, 16:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)