ну и остальные МОИ ники посмотри сам, дату тоже посмотри полседнего визита. Уверяю вас господа что админ фатя забанил не того. я посмотрел бан лист ник HI с моим IP. Я тебе Саб-Зеро уже писал до этого что мой ип не относятся к остальным банам в бан листе кроме 3-х случаев, про них я тоже тебе писал. (3.Ы. Играл только под никами Brother*Tm|Amfetamine_ Amsterdam chetkii.. остальные баны на ип 193.169.36.61 ко мне не относятся, видимо от других провайдеров не знаю что за совпадения не силен в ип, да и у них нет такой причины бана.) Игрок под ником HI (http://www.cyb.td-net.ru/cs-stats/ffa1/p...hp?id=5509) играл в основном под этим IP 172.27.24.22 - использован 19 раз.IP с такими же циферками что и у меня использован 9 раз под его ником. подожду ещё пол часика и скачаю демо посмотрю я уверен что игрок просто напросто палился дабы насалить мне. это заговор господа) нишутя скандалы интриги расследования. разберитесь ещё раз хорошенько пожалуйста, а не так тяп ляп твой ип ты забанен на всегда обход бана обман администации.
П.С. Farya твой диагноз снова ошибочен, ты снова облажался изза своих интересов, бан висит не на моем IP виндоус я не менял, мне есть где поиграть,но это мой сервер. менять виндоус после каждого бана я думаю нет reason, что ты из меня последнего задрота делаешь.Снова кидаешь субъективные домыслы. я вижу что ты нехороший админ лучше отдайте админку мне
(15.08.2011, 03:04)goga* писал(а): бугагага ржу немагу больше мазги шпили вилли делали...,давно было пора банить и там и тут...
внатури знаток) ип 172.27.24.22 начинается как у тебя первые 5 цифр)
ЦАО РЕКОРДС МАЗАФАКА
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.08.2011, 04:53 в {2}, отредактировал пользователь Amfetamine__.)