Fatya.kms
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Рейтинг:
2
|
Ответ: Возвращение топовских карт на 1 серв
(16.07.2010, 14:54)define писал(а): Да, я считаю (да и не только я), что de_dust, de_aztec, de_cbble сильно несбалансированные карты в пользу СТ. Из-за этого играть на них абсолютно не интересно, особенно за Т. Конечно же некоторым игрокам доставляет большое удовольствие играть при такой ситуации, но надо чтоб и всем было интересно. Смысла играть эти карты не вижу, тем более есть нормальный мап-цикл из отличных карт. Желающих играть именно эти карты милости просим на Pub#2.
Ну так есле говорить о балансе,инферно, нюк, клан мил,фаир далеко тоже не сбалансированны... и помоему дело тут далеко не в этом. (это я говорю со стороны обычного игрока) По моему мнению, не важно на сколько сбалансированна карта, важно кто на ней играет.
И вообще насчет разнообразия.Раньше помню карты шли по порядку... (давно) и был только вотемап( который редко использовался и то почти только для дд2 ) почему бы сейчас так не сделать? это будет реально разнообразие...Просто люди привыкают к стандартным картам и им больше ничего не хочется... и при виде других,новых, они сразу орут ("фу гавно, давай вотемап") хотя даже не понимают,что они такие-же чудесные карты, просто к ним нужно привыкнуть, поиграть на них. Я сам таким был, но поиграв 5-6 раз на карте "де_страйк" я понял что не только дд2 и инфенрно кул мап.
А нытики-ну поплачут они что убрали голосование и.т.д... но в конце конвоц успокоятся и даже спасибо скажут.
Вообщем я за эти карты+ убрать голосование и сделать все карты по порядку.
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.07.2010, 18:17 в {2}, отредактировал пользователь Fatya.kms.)
|
|
| 18.07.2010, 17:41 |
|