Опрос: ksh I RoMbik :D aim?
да
71.43%
5 71.43%
нет
0%
0 0%
не знаю
28.57%
2 28.57%
Всего Голосов: 7 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Когда забанят ksh I RoMbik :D
Саб-Зеро Не на форуме
Фемида

8
У нас с: 20.10.2009
Рейтинг: 13
Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D
(27.09.2010, 16:33)Fatya.kms писал(а): Какой там у него стим...
Код:
1) С лицензионным диском cs 1.6 поставляется программа STEAM клиент, через которую вы регистрируете по интернету личный Steam аккуант, зарегистрировать его можно лишь зная уникальный регистрационный ключ вашей лицензионной Counter-Strike 1.6. И только через steam аккуант вы сможете зайти на Steam сервер cs 1.6, который смогут заводить люди, так же у которых только лицензионная cs 1.6 и зарегистрирован steam аккуант.
2) При заходе в cs 1.6 через наш STEAM аккуант мы получаем (через интернет) все самые последние обновления игры, самый мощный античит VAC, который даёт нам 100% гарантию игры без читаков (если вы будите заходить в cs 1.6 не через steam аккуант, то вы не сможите зайти на steam сервер) и ни каких дополнительных лагов из за различных модов и плагинов игры!

Каждый раз когда вы будите заходить в cs 1.6 через steam аккуант, ваш клиент steam будит через интернет обновлять вашу cs 1.6 и проверять вас на наличие читов, если у вас будут найдены читы, то ваш steam аккуант будет заблокирован и вы больше с данного лицензионного диска не сможете пользоваться steam аккуантом!

Обычный софта-использюущий нубасик. Будем надеятся что администрация разберется с проблемой бана.

Это всё фигня, я знаю по крайней мере 3 знакомых, которые со стима читерят/читерили раньше (не на нашем сервере), вообще банит не сам стим, а сервера лицензионные, и даже от тех толку мало
[Изображение: aec4c8e66cbb.jpg]
И я стану...Богом нового мира!
27.09.2010, 16:35

Сообщения в этой теме
Когда забанят ksh I RoMbik :D - Автор: marytia - 26.09.2010, 17:37
Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D - Автор: Саб-Зеро - 27.09.2010, 16:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)