Иии? отсюда видно что наш коров кастует в воздухе, ну так и что ? попробуй спешится с птички, не факт что упадешь. можешь и в воздухе висеть. и вообще странная у нас система..я как то громом и молнией сбросил Амено с крыши, а он вместо того чтобы упасть и разбится повис в воздухе, оседлал маунта прилетел и наволял мне )
(05.11.2009, 20:33)Ксардарий писал(а): Иии? отсюда видно что наш коров кастует в воздухе, ну так и что ? попробуй спешится с птички, не факт что упадешь. можешь и в воздухе висеть. и вообще странная у нас система..я как то громом и молнией сбросил Амено с крыши, а он вместо того чтобы упасть и разбится повис в воздухе, оседлал маунта прилетел и наволял мне )
За баг касаемо того что спрыгивая с птицы остаёшься стоять в воздухе и можешь кастовать упаменалось ранее, за это тоже БАНЯТ !
Обьявление в туалете:”Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой!” Внизу приписано “А можно бумагой?Щеткой очень больно”
Кому нужна эта тема, и эти скрины вообще? Админы как то выражались что банят только если сами увидят человека использующего баг. Так что ребята тут вы ничего не добьётесь.
С моей стороны по скринам банов небудет, так как можно нарисовать любой скрин, необязательно в фотошопе, можно и просто на своём сервере наделать любых.
Я как бы несомневаюсь что скрины настоящие но...
Единственное чо могу сказать, к этим игрокам будет особое внимание.