Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возвращение топовских карт на 1 серв
Kash Не на форуме
Новичок
**

1
У нас с: 07.07.2010
Рейтинг: 1
Ответ: Возвращение топовских карт на 1 серв
(16.07.2010, 16:17)Саб-Зеро писал(а):
(16.07.2010, 16:06)Kash писал(а):
(16.07.2010, 15:35)Саб-Зеро писал(а):
(16.07.2010, 15:32)Kash писал(а):
(16.07.2010, 14:54)define писал(а): Да, я считаю (да и не только я), что de_dust, de_aztec, de_cbble сильно несбалансированные карты в пользу СТ. Из-за этого играть на них абсолютно не интересно, особенно за Т. Конечно же некоторым игрокам доставляет большое удовольствие играть при такой ситуации, но надо чтоб и всем было интересно. Смысла играть эти карты не вижу, тем более есть нормальный мап-цикл из отличных карт. Желающих играть именно эти карты милости просим на Pub#2.

а я ведь вам писал,что смотря кто играет на Т на данных картах,но все зависит от опыта,а опыт дело времени).а если говорит о мясе,что может создается на этих картах,как вы упоминали(не тут),так сам по себе первый сервер это "мясной" сервер.таковым не являются сервера где играков набирается не более 5х5,как сервера Cw и тому прочие,где народ либо соревнуется,либо тренируется(в основном командами)
Я так же не вижу смысла ставить данные карты на второй сервер и повышать его разнообразие,когда там почти никто не играет,либо вообще не играет.Как я и писал ,народ будет тянуться туда,где собственно и есть этот народ.)

"Мясным" сервер станет тогда, когда на нём будут крутиться карты а-ля 35hp2.

Так пишите будто бы где не присутствуют подобные карты не являются "мясными" серверами,само понятие "мясного" сервера упирается в кол-во,но мне ли это пояснять,хотя я думаю для каждого это будет очевидно.Но ваше мнение лишь ваше мнение,понятие не "мясного" сервера я дал и многие,я думаю,опытные игроки со мной согласятся,остальное есть "мясной"сервер
по поводу подобных карт,что привели к примеру,эти карты не для серверов и не являются ни мясными и ни не мясными(ведь там могут играть 1х1,где же тут будет мясо),это отдельная категория карт,она скорее для игры с ботами или локальной сети с несколькими игроками(мое мнение),когда ты тренируешь скилл на тот или иной вид оружия,но они есть конечно на подобе серверов "aim",где ты тупо тренируешь свою стрельбу,где то резкость.
(16.07.2010, 15:56)Ино писал(а): у меня эти карты вообще вызывают отвращение!

Конечно спасибо за мнение по поводу карт,но желательно не флудить.
Я написал почему выбрал именно эти карты и для чего(разнообразие)

"когда ты тренируешь скилл на тот или иной вид оружия"
Если ты играл на той карте, которую я указал выше, то ты не хуже меня должен понимать, что на ней тренируется. А для тренировки скилла на разное оружие подходят fy карты, хоть и они являются мясными.

понимаю.для определенного вида оружия аим карты так же отлично подходят,поскольку на них предоставлен тот вид оружия на той или иной карте,который необходим тому или иному игроку для прорабатывания скилла,но я не могу их считать мясными,будто они по определению таковы,на них можно рубится мясом,но не сами же карты такие,хотя опять же могут быть разные мнения)
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.07.2010, 17:00 в {2}, отредактировал пользователь Kash.)
16.07.2010, 16:58
Fatya.kms Не на форуме
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Рейтинг: 2
(16.07.2010, 14:54)define писал(а): Да, я считаю (да и не только я), что de_dust, de_aztec, de_cbble сильно несбалансированные карты в пользу СТ. Из-за этого играть на них абсолютно не интересно, особенно за Т. Конечно же некоторым игрокам доставляет большое удовольствие играть при такой ситуации, но надо чтоб и всем было интересно. Смысла играть эти карты не вижу, тем более есть нормальный мап-цикл из отличных карт. Желающих играть именно эти карты милости просим на Pub#2.

Ну так есле говорить о балансе,инферно, нюк, клан мил,фаир далеко тоже не сбалансированны... и помоему дело тут далеко не в этом. (это я говорю со стороны обычного игрока) По моему мнению, не важно на сколько сбалансированна карта, важно кто на ней играет.

И вообще насчет разнообразия.Раньше помню карты шли по порядку... (давно) и был только вотемап( который редко использовался и то почти только для дд2 ) почему бы сейчас так не сделать? это будет реально разнообразие...Просто люди привыкают к стандартным картам и им больше ничего не хочется... и при виде других,новых, они сразу орут ("фу гавно, давай вотемап") хотя даже не понимают,что они такие-же чудесные карты, просто к ним нужно привыкнуть, поиграть на них. Я сам таким был, но поиграв 5-6 раз на карте "де_страйк" я понял что не только дд2 и инфенрно кул мап.
А нытики-ну поплачут они что убрали голосование и.т.д... но в конце конвоц успокоятся и даже спасибо скажут.

Вообщем я за эти карты+ убрать голосование и сделать все карты по порядку.
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.07.2010, 18:17 в {2}, отредактировал пользователь Fatya.kms.)
18.07.2010, 17:41
Fatya.kms Не на форуме
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Рейтинг: 2
Ну вот карты страй фаир русска - вотемап. Ну и смысл с них?

Я что-то даже сомневаюсь что есле введут их,на них не будут играть...
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
18.07.2010, 22:18
PiNGu Не на форуме
Знаток

9
У нас с: 19.08.2010
Рейтинг: 7
предлагаю добавить карты сs_ (прим. cs_assault)
19.08.2010, 19:12
sLy Не на форуме
Новичок
**

1
У нас с: 17.08.2010
(19.08.2010, 19:12)pingu писал(а): предлагаю добавить карты сs_ (прим. cs_assault)
Да, парочку интересных не больших cs карт было бы не плохо )
19.08.2010, 20:18
Gerry Не на форуме
Новичок
**

3
У нас с: 03.11.2010
Рейтинг: 0
Непомешало бы внесение новых карт Smile
Никто не умрёт девственником,
Жизнь всех поимеет.
03.11.2010, 18:23
goga* Не на форуме
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг: 8
(03.11.2010, 18:23)Gerry писал(а): Непомешало бы внесение новых карт Smile

даёш cs_mansion я там там стока интересных мест знаю) из ct u tt)))
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
[Изображение: lllcopys.png]
[Изображение: counterstrikeonlinelogoa.gif]
03.11.2010, 21:24
sLy Не на форуме
Новичок
**

1
У нас с: 17.08.2010
сории что не по теме, а что с сервером, уже какой день лагает ужасно, я про №1.
Живи свободно, умри достойно... (с)
TourerV - управляй мечтой... ©
04.11.2010, 01:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)