DeLeTe
Гость

4
У нас с: 12.10.2009
Рейтинг:
0
|
Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!!
Такс начем с первва ккие скрины я не имею понятия что они из себя педтавляют, просто до меня не оходит что толку из этих скрино скинуть я их могуи вообще всегда с маяком играю так как еще и н комтеке играю, второе все админы которые здействованы в игре знают меня знают мою игру, в третьих во я сиу дома делть не чего зшел в контру а меня бан на 30 дней. Вот как это вспринимать!? Нинжа я к тебе ни каких предяв не имею есть просто адекватные админы а есть я правда не понимаю как таких выставлять можно ты же смотри по скиллу игрока если у него скил выше твоего это не значит что он читер но у вы на этом сервере порой так и есть(
Читами не пользовался и не буду ползоваться это дело нуов имхо так что я не знаю какие скрины вы от меня требуете я не понимаю так как делов 2 минуты выйти и зайти в кс без чита и сделать скрин
(05.11.2010, 23:11)Ninja писал(а): (05.11.2010, 23:06)DeLeTe писал(а): бан на 30 дней скны на форум (Кто это придемал что за чушь????????????) Всю жизнь играл чесно на сервере все видят как я играю какого то мудака ставят админом и тут начинается Администраия сервера посмотрите ком вы даете право ГМа большое спасибо ушел в бан на месяц вообще не зачто стоко матов ща рвется ник DeLeTo (reol*self)
После этого, я даже после чистых скринов не дам тебе разбан. Посиди подумай, стоит ли так говорить.. Хм о чем мне сидеть и думать? ну давай меня каждый час так бань на 30дней и скрины на форму говари мне кидать. Может мне чтоб на серв зайти кидать скрины на форму сначало надо мм??? И нинжа если у тебя игра прет ты же себя не банишь на 30 дней и скрины на форум некидаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто я ваще возмущен таким поступком бес смысленным!!!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.11.2010, 00:01 в {2}, отредактировал пользователь DeLeTe.)
|
|
| 05.11.2010, 23:52 |
|
Aequitas
Справедливость

2
У нас с: 08.01.2010
Рейтинг:
6
|
(05.11.2010, 23:52)DeLeTe писал(а): Такс начем с первва ккие скрины я не имею понятия что они из себя педтавляют, просто до меня не оходит что толку из этих скрино скинуть я их могуи вообще всегда с маяком играю так как еще и н комтеке играю, второе все админы которые здействованы в игре знают меня знают мою игру, в третьих во я сиу дома делть не чего зшел в контру а меня бан на 30 дней. Вот как это вспринимать!? Нинжа я к тебе ни каких предяв не имею есть просто адекватные админы а есть я правда не понимаю как таких выставлять можно ты же смотри по скиллу игрока если у него скил выше твоего это не значит что он читер но у вы на этом сервере порой так и есть(
Читами не пользовался и не буду ползоваться это дело нуов имхо так что я не знаю какие скрины вы от меня требуете я не понимаю так как делов 2 минуты выйти и зайти в кс без чита и сделать скрин
(05.11.2010, 23:11)Ninja писал(а): (05.11.2010, 23:06)DeLeTe писал(а): бан на 30 дней скны на форум (Кто это придемал что за чушь????????????) Всю жизнь играл чесно на сервере все видят как я играю какого то мудака ставят админом и тут начинается Администраия сервера посмотрите ком вы даете право ГМа большое спасибо ушел в бан на месяц вообще не зачто стоко матов ща рвется ник DeLeTo (reol*self)
После этого, я даже после чистых скринов не дам тебе разбан. Посиди подумай, стоит ли так говорить.. Хм о чем мне сидеть и думать? ну давай меня каждый час так бань на 30дней и скрины на форму говари мне кидать. Может мне чтоб на серв зайти кидать скрины на форму сначало надо мм??? И нинжа если у тебя игра прет ты же себя не банишь на 30 дней и скрины на форум некидаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто я ваще возмущен таким поступком бес смысленным!!!!
Причем тут это? Я всегда так делал и буду делать, если есть сомнение в честности игры. Скилл не скилл, мне все равно, вас таких очень много, и мне норм игрок попадался на этом, вроде про, играет супер, я делаю ему скрины, а он оказывается читер, и не надо тут разводить полемику, супер игрок, сделай что просят, и все! Много на себя не бери. И как ты как норм игрок не понимаешь что такое скрины? Вот для ТЕБЯ ссылка http://forum.cybleague.ru/showthread.php?tid=530 . О моей неадекватности делай, если хочешь новую тему, и посмотришь, какой я неадекватный, бан дал тебе я, почтому, что у нескольких человек возникло подозрение на чит. Хочешь разбана, дай скрины. Наблюдали за тобой более 40 минут.
Когда нечестивцы посрамлены,призови меня господи,в круг своих святых..
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.11.2010, 00:11 в {2}, отредактировал пользователь Aequitas.)
|
|
| 06.11.2010, 00:10 |
|
DeLeTe
Гость

4
Рейтинг:
0
|
я чё то вообще не понял что и как если я не успел делать скрины когда меня забанили все чтоли гуляй 30 дней? и вообще на сервере cs.cybleague.ru:27015 я не играл когда меня забанили я играл на 3 сервере потом перезашел на первый сервак и меня в бан как это понимать?
|
|
| 06.11.2010, 00:16 |
|
sLy
Новичок

1
У нас с: 17.08.2010
Рейтинг:
1
|
Скрины делаешь не ты, а админ, они лежат у тебя в папки, ведать пока ты делал реконект, был бан, и при заходе ты об этом узнал
Живи свободно, умри достойно... (с)
TourerV - управляй мечтой... ©
|
|
| 06.11.2010, 00:19 |
|
DeLeTe
Гость

4
Рейтинг:
0
|
ээээ ну все нашел сделалархив а как скинуть не пойму не могу функцию такую найти
|
|
| 06.11.2010, 00:45 |
|
DeLeTe
Гость

4
Рейтинг:
0
|
эх и не говари(
токо вот подскажите как мне рар прикрепить к сообщению?
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.11.2010, 00:49 в {2}, отредактировал пользователь DeLeTe.)
|
|
| 06.11.2010, 00:49 |
|
|