Fatya.kms
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Рейтинг:
2
|
Может стоит задуматся?
Сервер превратился в сборище читерских отродий. Больше чем уверен каждый 2-3 с ним играет.Где старая система,когда все автоматом отслеживалось? ГДЕ? Сервер не держит? уберите дм и паблик 2.(есле тут не прав,не судите)
Какой смысл с модераторов? Какой смысл с скринов?
Думаете сложно догадатся чем занят модер когда в спектре висит?
Кое что вам покажу...
Тупо скачал чут ли не первый попавший ся wh(wallhuck),выглядит он как opengl32,один фаил и все,кинул в папку и читери, даже включать ничего не нужно.Так вот хочу показать толк от ваших скринов и т.п
Хочу заметить никаких прозрачных стен НЕТ. Пока делал скрины,заметил даже что не через все стены видно и еще когда меняешь угол обзора.,тоже просвечивает. Это первый косяк того, что не каждый скрин сможет потвердить вх.
Вообщем бегаем мы читерим себе, тут бац убиваем модера каким то чудесным образом(но мы то знаем каким) и тут видим как он полетел в спектр, наблюдать с квадратиками да лучиками за нами. Не проблема, жмем кнопочку ф1(тут была забита на эту) и вауля
Хоть хулиард(извеняюсь за выражение) скринов делайте, ничего там не будет.
Тестил все это у нас, на паблике 1,мин 15 провисел на сервере, не какого автобана не было. Хотите баньте, ваше право,но..... может стоит уже задуматся обо всем этом?
P.s забыл сказать, сейчас на сервере установилась такая политика,что есле тебя проверили на читы(т.е попросили скинуть скрины) и оказалось все норм, то получается дальше ты можешь спокойно юзать читы, т.к тебя уже проверяли и ты оказывается тру папка, никаких чудес у тебя быть не может, тебя же проверили уже...
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.07.2011, 17:44 в {2}, отредактировал пользователь Fatya.kms.)
|
|
| 05.07.2011, 16:50 |
|
Aequitas
Справедливость

2
У нас с: 08.01.2010
Рейтинг:
6
|
RE: Может стоит задуматся?
(05.07.2011, 16:50)Fatya.kms писал(а): Сервер превратился в сборище читерских отродий. Больше чем уверен каждый 2-3 с ним играет.Где старая система,когда все автоматом отслеживалось? ГДЕ? Сервер не держит? уберите дм и паблик 2.(есле тут не прав,не судите)
Кое что вам покажу...
Тупо скачал чут ли не первый попавший ся wh(wallhuck),выглядит он как opengl32,один фаил и все,кинул в папку и читери, даже включать ничего не нужно.Так вот хочу показать толк от ваших скринов и т.п
![[Изображение: de2edd1e7ca3.jpg]](http://s59.radikal.ru/i164/1107/3f/de2edd1e7ca3.jpg)
Хочу заметить никаких прозрачных стен НЕТ. Пока делал скрины,заметил даже что не через все стены видно и еще когда меняешь угол обзора.,тоже просвечивает. Это первый косяк того, что не каждый скрин сможет потвердить вх.
Вообщем бегаем мы читерим себе, тут бац убиваем модера каким то чудесным образом(но мы то знаем каким) и тут видим как он полетел в спектр, наблюдать с квадратиками да лучиками за нами. Не проблема, жмем кнопочку ф1(тут была забита на эту) и вауля
![[Изображение: f664972abe16.jpg]](http://s40.radikal.ru/i089/1107/fc/f664972abe16.jpg)
Тестил все это у нас, на паблике 1,мин 15 провисел на сервере, не какого автобана не было. Хотите баньте, ваше право,но..... может стоит уже задуматся обо всем этом?
P.s забыл сказать, сейчас на сервере установилась такая политика,что есле тебя проверили на читы(т.е попросили скинуть скрины) и оказалось все норм, то получается дальше ты можешь спокойно юзать читы, т.к тебя уже проверяли и ты оказывается тру папка, никаких чудес у тебя быть не может, тебя же проверили уже...
Согласен с тобой. Ну допустим особо подозрительные игроки постоянно во внимании.. Умелый читер может юзать аккуратно, таких и по демке не проверишь, а по части скринов тут как повезет, может читер периодически нажимает на on off... Надо что-то делать.. Слово пророку и знатоку Gogi4y)) P.S. надо просто по ip вычислять адрес, ехать и одевать монитор ему в место наушников... А то как собаки на сене..
Когда нечестивцы посрамлены,призови меня господи,в круг своих святых..
|
|
| 05.07.2011, 18:26 |
|
Саб-Зеро
Фемида

8
У нас с: 20.10.2009
Рейтинг:
13
|
(05.07.2011, 16:50)Fatya.kms писал(а): Сервер превратился в сборище читерских отродий. Больше чем уверен каждый 2-3 с ним играет.Где старая система,когда все автоматом отслеживалось? ГДЕ? Сервер не держит? уберите дм и паблик 2.(есле тут не прав,не судите)
Кое что вам покажу...
![[Изображение: de2edd1e7ca3.jpg]](http://s59.radikal.ru/i164/1107/3f/de2edd1e7ca3.jpg)
![[Изображение: f664972abe16.jpg]](http://s40.radikal.ru/i089/1107/fc/f664972abe16.jpg)
Раньше был периодический скан всех игроков на сервере, и этот файлик кстати ловился сканом.
ЗЫ Костян, вычислять адрес ДОМАШНИЙ по сетевому адресу компа - это из области фантастики, по крайней мере для простых смертных
И я стану...Богом нового мира!
|
|
| 05.07.2011, 18:43 |
|
goga*
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг:
8
|
Ответ: Может стоит задуматся?
а чё гога)),я говорил тебе костян ещё очень давно в агенте),ты вх ты спалиш тока по этим скринам если повизёт,больше не как...,с аимом проще как спалить аим и рекоил я тебе тоже поеснял)
точто с вх можно зайти спакойно и непалучить бан это уже очень давно уже как год вроде бы...
и я отписывал об этом тоже давно)
с посещением читеров сервера вы нечего незделаете,пиратка она и в африке пиратка читеры будут в любом случае,паможет тока переход на steam
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.07.2011, 20:41 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)
|
|
| 05.07.2011, 20:36 |
|
Саб-Зеро
Фемида

8
У нас с: 20.10.2009
Рейтинг:
13
|
RE: Ответ: Может стоит задуматся?
(05.07.2011, 20:36)goga* писал(а): а чё гога)),я говорил тебе костян ещё очень давно в агенте),ты вх ты спалиш тока по этим скринам если повизёт,больше не как...,с аимом проще как спалить аим и рекоил я тебе тоже поеснял)
точто с вх можно зайти спакойно и непалучить бан это уже очень давно уже как год вроде бы...
с посещением читеров сервера вы нечего незделаете,пиратка она и в африке пиратка читеры будут в любом случае,паможет тока переход на steam
Если сделать steam-Сервер, играть на нём будут не более 3-4 человек, так как основной контингент играет в пиратскую КС.
И я стану...Богом нового мира!
|
|
| 05.07.2011, 20:43 |
|
Fatya.kms
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Рейтинг:
2
|
(05.07.2011, 20:36)goga* писал(а): а чё гога)),я говорил тебе костян ещё очень давно в агенте),ты вх ты спалиш тока по этим скринам если повизёт,больше не как...,с аимом проще как спалить аим и рекоил я тебе тоже поеснял)
А как же та система,которая папку страйк сканировала и.т.п? На сколько помню,она хорошо убивала заразных...
Может и будут,но ведь нужно как то старатся минимизировать их?
По твоим словам я понял одно, что идите смело включайте читы и играйте себе в удовольствие...
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.07.2011, 21:58 в {2}, отредактировал пользователь Fatya.kms.)
|
|
| 05.07.2011, 21:57 |
|
goga*
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг:
8
|
(05.07.2011, 21:57)Fatya.kms писал(а): (05.07.2011, 20:36)goga* писал(а): а чё гога)),я говорил тебе костян ещё очень давно в агенте),ты вх ты спалиш тока по этим скринам если повизёт,больше не как...,с аимом проще как спалить аим и рекоил я тебе тоже поеснял)
А как же та система,которая папку страйк сканировала и.т.п? На сколько помню,она хорошо убивала заразных...
Может и будут,но ведь нужно как то старатся минимизировать их?
По твоим словам я понял одно, что идите смело включайте читы и играйте себе в удовольствие... cканирование папок глупость ей богу,есть валхаки нетока как фаил opengl32.dll,есть каторые также запускаются спомощью ярлыка видел своими глаза настраивал и проверял на прочность этот серв в своё время
также и с аимом,сможешь настроить его то и сам сервер тебя незабанит и админ пока сам ты этого незахочиш... чаще всего это redux более старых версий(каторые запускаются тока на кс v38 вроде не более)они легко поддаются настройке да и современная защита на них проста нереагирует...,также настраивал и демонстрировал лично ninja в том году весной вроде даже скрины есть таво что экран чист но на самом то деле аим фурычит ОО
такчто как бы вы нестарались защитить сервер у вас это прост непалучится,грамотный читер сможет найти обходные пути и насрать вам в душу)
выходы из положения:это тока переход на steam,либо античит(маяк желательно,хотя и он не даёт 100% гарантии ),ну иль зделайте так чтобы могли заходить тока с самой новой версией кс(выложить патч-обновить.Кстати вапрос для 1.6 они ещё выходят?)читы на новые версии кс появляются примерно где-то через месяц,а то и пару месяцев.больше невижу выходов из этой ситуации
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.07.2011, 23:30 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)
|
|
| 05.07.2011, 23:15 |
|
Kash
Новичок

1
У нас с: 07.07.2010
Рейтинг:
1
|
пле,давно заметил...
проще поставить античит,раз не работает античит сервера.ССК хорош тем,что во первых он банит все базовые читы автоматом,во вторых есть возможность делать скрины,но скрины не в папку игрока на которого делается непосредственно скрин,а в папку админа,причем процесс скрин не прослеживается играком ,как то прослеживается щас на серве
еще была бы здорово если бы у всех был (админов) стим,тогда игрок может и не заподозрить о том,что админ на серве ,когда появляется подозрительный субъект в игравом процессе)
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.07.2011, 07:37 в {2}, отредактировал пользователь Kash.)
|
|
| 06.07.2011, 07:33 |
|
|