HIGH или на форуме ты justnik не знаю кто ты на самом деле, эту демку выкладываю для тебя и всех остальных...на этой демке HIGH лично признается что играет с читами и аим не палится,так же он предлагает его мне, и говорит что купил...делаем из этого выводы:1)на сервере есть читеры,такие как он,и скорей всего не один,т.к. все видят на демке что он раздает этот аим. 2)пора ставить MYac потому что сервер cybleague пользуется дурной славой в интернете,лазил как то в интернете на читерском сайте,где были выложины сервера для проверки читов и среди них я увидел cybleague,не пора ли задуматься??????и 3) это вывод не доказуемый,но реальный...goga во многих топах,говорил что у него есть аим беспалевный,в котором прицел не дергается и т.д. так вот в полне реально что goga и продает аим всем в подряд
(08.10.2011, 07:48)scofild писал(а): HIGH или на форуме ты justnik не знаю кто ты на самом деле, эту демку выкладываю для тебя и всех остальных...на этой демке HIGH лично признается что играет с читами и аим не палится,так же он предлагает его мне, и говорит что купил...делаем из этого выводы:1)на сервере есть читеры,такие как он,и скорей всего не один,т.к. все видят на демке что он раздает этот аим. 2)пора ставить MYac потому что сервер cybleague пользуется дурной славой в интернете,лазил как то в интернете на читерском сайте,где были выложины сервера для проверки читов и среди них я увидел cybleague,не пора ли задуматься??????и 3) это вывод не доказуемый,но реальный...goga во многих топах,говорил что у него есть аим беспалевный,в котором прицел не дергается и т.д. так вот в полне реально что goga и продает аим всем в подряд
недоразвитый человек умри пажалуста(,покажи пожалуста мне этот сайт о катором ты там ляпнул(забыл как называется сайт?в любом браузере есть вкладка "история" в ней отоброжаются все посещённые табою сайты посматри и найди,ну а если у тебя стоит гугл хром то это ваще упрощает задачу),я посматрю оценю и поугораю.Если ты не различаешь в моих постах сарказм мол я его продаю,то я папрошу тебя убиться...
спасибо кстати с утра настроение поднял поугорал ваще дай бог
P.S:продам аим за 2 балона жигуля
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.10.2011, 08:24 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА scofild =))))) Долго демку эту искал?)))) Дада помню я тот момент когда стебался над тобой. И не тебе одному я говорил, что я читер и у меня аим беспалевный, и что я его покупал за деньги и т.д... Сколько времени уже прошло, а ты все следишь за всеми, подозреваешь каждого, обвиняешь в использовании читов)) Да у тебя паранойя братюнь)) Я просто тебя немного потроллил, так же, как и других таких же собак-подозревак как ты)))
Спасибо тебе, что создал эту тему! Реально улыбнуло и подняло настроение!!
Добавлено спустя: какое-то время...
И еще ты пи**абол! На демке в игре ты сказал, что не сдашь меня))
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.10.2011, 15:54 в {2}, отредактировал пользователь justnick.)
(08.10.2011, 14:01)justnick писал(а): ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА scofild =))))) Долго демку эту искал?)))) Дада помню я тот момент когда стебался над тобой. И не тебе одному я говорил, что я читер и у меня аим беспалевный, и что я его покупал за деньги и т.д... Сколько времени уже прошло, а ты все следишь за всеми, подозреваешь каждого, обвиняешь в использовании читов)) Да у тебя паранойя братюнь)) Я просто тебя немного потроллил, так же, как и других таких же собак-подозревак как ты)))
Спасибо тебе, что создал эту тему! Реально улыбнуло и подняло настроение!!
Добавлено спустя: какое-то время...
И еще ты пи**абол! На демке в игре ты сказал, что не сдашь меня))
палюбому у меня аим купил)))
Делаю предупреждение по поводу твоей подписи!реклама запрещена...
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.