I LOVE BIGS ( . ) ( . )
Гость

0
У нас с: 27.06.2011
Рейтинг:
0
|
Ответ: Несправедливый бан
но у меня других нет, а под честное слово что я не читер тут могут разбанить?) я просто ещё давно писал, но мне сказали что меня нет в бан листе и это глюк, переустанови контру и всё норм будет! винду переустановил контру другую поставил один фиг выкидывает
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.11.2011, 12:42 в {2}, отредактировал пользователь I LOVE BIGS ( . ) ( . ).)
|
|
| 22.11.2011, 12:15 |
|
goga*
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг:
8
|
RE: Ответ: Несправедливый бан
(22.11.2011, 12:47)AF Pro*Xenkok писал(а): (22.11.2011, 12:15)I LOVE BIGS ( . ) ( . ) писал(а): но у меня других нет, а под честное слово что я не читер тут могут разбанить?) я просто ещё давно писал, но мне сказали что меня нет в бан листе и это глюк, переустанови контру и всё норм будет! винду переустановил контру другую поставил один фиг выкидывает я думаю что этот человек отсидел в бане очень долгое время, и возможно заслуживает прошения, тем белее что на 100%не доказано что он читер. Админы, кто как думает? собстна мы доказывать нечего не должны...,наша задача сделать скрин и дать бан,его задача кинуть чистые скрины каторые были сделаны тем или инным администратором и палучить соответственно разбан...,на данный момент я вижу тока скрины сделаные им-же ашно в 2010 году...
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
|
|
| 22.11.2011, 22:34 |
|
I LOVE BIGS ( . ) ( . )
Гость

0
У нас с: 27.06.2011
Рейтинг:
0
|
Ответ: Несправедливый бан
Парни да не читер я!!!!! Я же говорю, я еще давно писал по этому поводу, мне ответили, что это какой то глюк так как меня нет в бан листе!! Я уже больше пол года не играл в контру снемите вы этот бан несправедливый, если уж что то и заметите хоть раз, баньте навсегда а то обидно так как не за что бан висит!!!!
|
|
| 23.11.2011, 00:18 |
|
|