sLy
Новичок

1
У нас с: 17.08.2010
Рейтинг:
1
|
Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D
(27.09.2010, 19:21)OMOH писал(а): (27.09.2010, 19:19)Саб-Зеро писал(а): Я значит уже "Администратор Саб-Зеро"  ну я так сказал про сервак) ты же там админ) сайт не брал во пример чтобы всем понятно было =\
(27.09.2010, 19:21)jampeee писал(а): да нет он аим чит...и что у него стим это не помеха для читов.по нему видно что стреляет не он.да и не реально так стрелять. я не знаю сильно еще основы стима, возможно конечно, но не разу не слышал что бы на стиме с аимом подрубали... это алиасы какие то... но в полне возможно... Стим не обязательно должен быть с диска, с магазина) сейчас есть для скачивания взломанные стим-ы( пиратские ) лично видел, даже встречал кто такими пользовался. если кому надо могу найти и дать ссылку на такой стим. Возможно этот пользователь юзал такой стим, т.к я не думаю чтобы с лицензионным стимом подрубал с аимом кто то) все таки стим денег стоит, хоть не больших но все же) Стим не самый лучший защитник от читов, я играю на стиме почти с того момента как его выпустили, потому что сразу же перевели наши сервера на лицензию, у меня она была еще до этого, и играли там с читами многие, обойти стим не такая тяжелая проблема.
По поводу альясов, а что у нас альясы теперь наводят сами на голову, они не как не могут способствовать этому. Смешно просто.
Если он четерит и % головы велик, причем очень, просто он узает аим,вот и все, и альясы тут не причем, есть множество читов, где отключаеться и вкл, аим вх, и так далее и все это настраивается. У нас делали так для одного момента на мувик  -5 с деагла  и все красиво было сделано и небыло видно...
Живи свободно, умри достойно... (с)
TourerV - управляй мечтой... ©
|
|
| 30.09.2010, 10:42 |
|
Krev
Пользователь

2
У нас с: 16.05.2010
Рейтинг:
0
|
|
|
| 30.09.2010, 11:17 |
|
sLy
Новичок

1
У нас с: 17.08.2010
Рейтинг:
1
|
(30.09.2010, 11:17)Krev писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=lL1PGLP_9m0
Это про то как делают моменты для мувиков 
Тогда раз аим почему так долго целится, и всегда когда стреляет стоит, при стрейфе не когда не пушит.. Ну я не утверждаю что он аим  , я сделал предположения по словам людей  , может просто боится спалится  . Многое может быть ))нам остается только гадать и пробывать банить )
Но однозначно это не альясы это смешно, просто так как они несут другую функцию, а не то чтобы в голову попадать ))
Живи свободно, умри достойно... (с)
TourerV - управляй мечтой... ©
|
|
| 30.09.2010, 12:06 |
|
|