BeorN
Гость

4
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
0
|
Таланты рога
Во второй ветке не работает[Dagger Specialization],также при прокаченой [Improved Slice and Dice] не возвращает 25 энергии при 5 комбо поинтах [Relentless Strikes] пожалуйста кил глянь когда возможность будет.
З.Ы. как то странно работает [Ruthlessness] 60% шанса, только где они в инсте может повести и срабатывает очень часто в пвп (проверял неоднократно) срабатывает намного реже
|
|
| 26.03.2009, 22:11 |
|
КыС
Знаток

21
Рейтинг:
2
|
Ответ: Таланты рога
(26.03.2009, 22:11)BeorN писал(а): Во второй ветке не работает[Dagger Specialization],также при прокаченой [Improved Slice and Dice] не возвращает 25 энергии при 5 комбо поинтах [Relentless Strikes] пожалуйста кил глянь когда возможность будет.
З.Ы. как то странно работает [Ruthlessness] 60% шанса, только где они в инсте может повести и срабатывает очень часто в пвп (проверял неоднократно) срабатывает намного реже
Я бы сказал вообще не работает, за 20 минут сливания очков прокнуло 1 раз ... разве это 60%? =/
Так же хотелось выделить Sleight of Hand не уменьшающий шанс крита на 2% (ярость не проверял)
Следом Vile Poisons не уменьшающий шанс диспела ядов
Всё что я успел собрать =)
|
|
| 31.03.2009, 12:10 |
|
КыС
Знаток

21
Рейтинг:
2
|
Ответ: Таланты рога
Я уже не раз писал сдесь, и на киберлиг форуме ... только никак не дозвался ... всех чинят, всем что то делают ... а у рога как Disarm Trap не работал, так и не работает, что даёт огромное преимущество хантам в начале боя =/
З.Ы: Разве Sap должен вызывать эфект Second Wind у война ... из 3 просмотренных мною роликов, ни у кого из войнов не работает Second Wind под сапом ... может я что не понимаю ... так же вымогает комба типа Sap + Cheap Shot = 2 Second Wind а следственно двойной хил, и двойную выработку ярости от этой абилки ... про прощёлк друидов я уже написал. вроде всё ... хотя нет, скинувшись в Assassination ветку я обнаружил довольно слабый урон от Multilate. Опять же возможно дело в кривизне моих рук, но бить 700 критом в спину ... в то время как Backstab 2900. Даже в хемо спаме не критом 780 ... бывали случаи крита Multilate на 3.5к(общая сложность удара с обоих кинжалов). Может кто нибудь объяснить в чём причина столь "маленького" разброса? Я не говорю там о медведях, или о холи паладинах с 19-20к брони, я говорю о простых рогах и магах. прыгать в мультилейте на тех кто имеет свыше 5к брони можно даже не пытаться.
З.Ы.Ы: Поскриптум получился больше чем само сообщение О_О
|
|
| 13.05.2009, 15:49 |
|
Apostoll
Гость
|
RE: Таланты рога
прочитав про Оковы земли можно понять что должен выкидывать из стелса, я судил по механике спела: Пойманный в ловушку.
|
|
| 16.05.2009, 14:29 |
|
Apostoll
Гость
|
RE: Таланты рога
(16.05.2009, 19:00)Phoen1x писал(а): (16.05.2009, 14:29)Apostoll писал(а): ... я судил по механике спела: Пойманный в ловушку.
http://ru.wowhead.com/?spell=13809 - ну эта ловушка вроде не выкидывает из стелса наступивших на неё. Хотя может я опять ошибся =/ неправ, ловушка как и ..о да, тотем, не выбивают из стелса, выбивают из стелса эфекты от ловушек\тотемов..
найди эфект который накладывает ловушка при срабатывании и пасматри механику спела.
|
|
| 17.05.2009, 09:53 |
|
|